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anneauxfourneaux
11 mars 2014

Mini-cheesecakes

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Des mini-cheesecakes, parfaits pour un goûter ou pour la partie sucrée d'un apéro dînatoire. La moitié était au citron, l'autre moitié au chocolat, pour varier les plaisirs !

Ingrédients
200 g de biscuits digestive (ou petits-beurre)
100 g de beurre
150 g de Philadelphia nature
250 g de mascarpone
3 cuil. à soupe de jus de citron
100 g de sucre
2 oeufs
70 g de chocolat noir dessert

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Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Mixez ou concassez les biscuits pour les réduire en poudre. Mélangez-les avec le beurre fondu et tapissez-en le fond de 12 à 14 caissettes à muffins.

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- Dans un saladier, mélangez le Philadelphia, le mascapone et les oeufs. Ajoutez le sucre, mélangez bien. Faites fondre le chocolat.

- Divisez la pâte dans deux saladiers. Ajoutez le chocolat fondu dans le premier saladier et le jus de citron dans le deuxième.

- Versez les préparations sur les fonds de biscuits et enfournez pour 25 min environ.

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Et n'oubliez pas le concours !

logoconcoursbrunch

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Commentaires
M
hum ca donne envie
V
j'adore les versions mini on a l'impression d'en manger moins :p
C
Très sympa !
M
ça donne bien envie
C
tres sympa pleins de couleurs bizzz
anneauxfourneaux
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