Nouveautés de la semaine
Trois nouveaux titres cette semaine chez Hachette Cuisine, deux Petites Recettes Hachette et un Ecole de la cuisine.
Une collection colorée de Superjus : de bons fruits, des beaux légumes associés à des Superaliments afin de décupler leurs effets... Détox, antioxydants ou reminéralisants, découvrez 30 recettes aux supers pouvoirs et super gourmandes ! Jus Coup de fouet (pamplemousse, mandarine et menthe) pour bien démarrer la journée, jus Éclat de vert (épinard, persil et matcha) pour un midi détox, lassi Smooooth (abricot et lait d'amande) pour le goûter ou encore smoothie Bonne nuit (banane et vanille) pour passer une douce soirée. À chaque moment de la journée son Superjus !
Redécouvrez le vrai goût de l'Italie à travers les recettes de foccacias, bruschettas et pizzas d'Alba Pezone. Classiques, typiques ou plus surprenantes mais toujours gourmandes, 32 recettes à partager. Foccacia à l'huile d'olive, fleur de sel et romarin, Focaccettes aux artichauts et olives, Bruschettas au chèvre, figues et thym citron, mais aussi Pizza au speck et à la roquette et une étonnante Pizza ttressée au saumon et pesto de noix. Goûtez-les toutes au plus vite, et faites-les goûter : à l'heure de l'apéro, mais aussi lors de votre prochain dîner convivial entre amis.
40 techniques pour acquérir toutes les bases de la décoration :
Réalisation et utilisatipon de la pâte à sucre ou de la pâte d'amandes, masquage simple ou complexe d'un gâteau en pâte à sucre, réalisation d'une pièce montée en macarons, façonnage de feuilles ou de coupeaux en chocolat, découpe et utilisation d'un pochoir, drapage d'un gâteau..
45 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final :
Rainbow cake, Carré à l'orange, Bouquet de roses, Gâteau Arlequin, Château-fort, Maison en pain d'épice, Gâteau banquise, Cherry blossom...
Cake design est l'ouvrage idéal pour vous lancer dans la décoration de gâteaux sans matériel professionnel.
photos : Joanna Lacaze