22 septembre 2010
Millefeuille petits-beurre, glace et chantilly girly
Un dessert ultra facile et rapide, mais délicieux et original. Idéal pour les enfants !
Ingrédients
3 petits-beurre par millefeuille
glace chocolat (ou autre selon votre goût)
20 cl de crème liquide
3 cuil. à soupe de sucre glace
3 gouttes de colorant alimentaire rouge
Recette
- Mélangez la crème et le sucre dans un bol. Ajoutez le colorant. Passez au travers d'un chinois et versez dans un siphon. Enclenchez une cartouche de gaz et secouez bien. Placez au frais le temps de préparer le reste de la recette.
- Tartinez un premier petit-beurre de glace. Posez un deuxième petit-beurre dessus, tartinez-le puis placez-en un troisième.
- Présentez à votre goût dans une assiette, avec la chantilly à côté, dessus ou dans une verrine.
Publicité
Commentaires
N
F
A
C
L