Improvisation autour du poulet...
Je ne sais pas du tout comment s'appelle ce plat, mais c'était délicieux !! ;o)) C'est assez rapide à préparer, la présentation est originale et tous les goûts se mélangent super bien.
Ingrédients
2 cuisses de poulet
1 tranche de jambon
1 tomate
4 lichettes de reblochon
Huile
Sel, poivre
Recette
- Désossez le poulet en séparant les cuisses des hauts de cuisses. Prélevez la chair et répartissez-la dans deux cercles de cuisson, en tassant un peu avec une fourchette. Salez et poivrez.
- Coupez la tranche de jambon en deux et placez-en une moitié dans chaque cercle. Coupez la tomate en tranches fines et répartissez-les par-dessus le tout.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile et enfournez pour 40 min environ. Quelques instants avant la fin de la cuisson, retirez le plat du four et glissez les lichettes de reblochon sous les tomates. Replacez au four quelques minutes. Servez chaud avec de la salade, de la purée... ou tout ce que vous voulez !!