750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
11 novembre 2010

Improvisation autour du poulet...

100_6620

Je ne sais pas du tout comment s'appelle ce plat, mais c'était délicieux !! ;o)) C'est assez rapide à préparer, la présentation est originale et tous les goûts se mélangent super bien.

Ingrédients
2 cuisses de poulet
1 tranche de jambon
1 tomate
4 lichettes de reblochon
Huile
Sel, poivre

Recette
- Désossez le poulet en séparant les cuisses des hauts de cuisses. Prélevez la chair et répartissez-la dans deux cercles de cuisson, en tassant un peu avec une fourchette. Salez et poivrez.

100_6617

- Coupez la tranche de jambon en deux et placez-en une moitié dans chaque cercle. Coupez la tomate en tranches fines et répartissez-les par-dessus le tout.

100_6618

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile et enfournez pour 40 min environ. Quelques instants avant la fin de la cuisson, retirez le plat du four et glissez les lichettes de reblochon sous les tomates. Replacez au four quelques minutes. Servez chaud avec de la salade, de la purée... ou tout ce que vous voulez !!

100_6622

Publicité
Commentaires
S
Mon ventre gargouille (vu l'heure) rien que de lire la recette
N
tu as tjrs de bonnes idées dis donc
V
sympathique cette recette
C
Coucou...c'est la fête à Papoune aujourd'hui, un petit mot sur mon blog lui ferait bien plaisir...alors faites exploser les comm sur mon blog...<br /> Bonne journée<br /> bisous
A
Super mélange, avec le reblochon en cerise sur le gâteau ! Bravo
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité