One pot pasta
Vous connaissez les one pot pasta ? Ce sont des plats de pâtes dont tous les ingrédients cuisent en même temps, en 15 minutes environ. Un plat complet, rapide à réaliser et qui ne salit qu'une seule casserole... c'est top ! J'ai complètement oublié de prendre le livre One pot pasta avant le week-end, j'ai donc improvisé. Mais pour des recettes plus originales, n'hésitez pas à vous reporter au livre écrit par Payette.
Ingrédients
150 g de macaronis
2 tomates allongées
2 oignons blancs
1 petite poignée de lardons
1 poignée de cheddar rapé
Sel et poivre
Recette
- Coupez les tomates et morceaux. Epluchez les oignons et coupez-les en morceaux.
- Versez les macaronis dans une casserole, puis ajoutez les morceaux de tomate et d'oignon. Ajoutez enfin les lardons et le cheddar. Salez et poivrez. Recouvrez tout juste d'eau et faites cuire à feu doux 15 min. Remuez régulièrement pour éviter que ça n'accroche.
- A la fin de la cuisson, laissez reposer quelques minutes, remuez à nouveau et servez bien chaud.