Cours de cuisine Cyril Lignac
Avant les fêtes, j'ai eu la chance d'assister en avant-première à un cours de cuisine chez Cyril Lignac, avec ma collègue, l'autre-madame-cuisine du service, qui est l'éditeur des livres de Cyril.
Avec 6 autres personnes, nous avons préparé un curry de lotte et un soufflé au chocolat. Les cours sont ouverts au public depuis le 20 décembre et je vous les conseille, c'était top. Le lieu est vraiment très bien aménagé et le matériel de cuisine très pro.
Ca, c'était le curry de lotte... une sauce savoureuse, des morceaux de poisson fondants et quelques fruits en garniture... un vrai délice ! J'ai appris à retirer la peau de la lotte... pas évident, mais primordial pour le goût de la lotte.
Le soufflé au chocolat pour le dessert était très bon également. Nous n'avons pas encore la technique du Chef pour qu'il monte parfaitement, mais c'était déjà un petit délice comme ça ! ;o)
C'était bon ! ;o)
Une chouette après-midi à cuisiner pour un résultat vraiment original et sympa ! Si vous voulez plus d'infos sur les cours, les thématiques, les tarifs, etc., rendez-vous ici.