750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
5 novembre 2011

Cours de cuisine Restolib'

Cours de cuisine Restolib'
J'ai été conviée ce matin à participer à un cours de cuisine organisé par Restolib'. Le principe est de proposer des cours dans des restaurants, les jours de fermeture de ces derniers. Ce cours consacré au foie gras était organisé dans le restaurant La...
Publicité
4 janvier 2011

Cours de cuisine Cyril Lignac

Cours de cuisine Cyril Lignac
Avant les fêtes, j'ai eu la chance d'assister en avant-première à un cours de cuisine chez Cyril Lignac, avec ma collègue, l'autre-madame-cuisine du service, qui est l'éditeur des livres de Cyril. Avec 6 autres personnes, nous avons préparé un curry de...
4 mai 2010

Pain perdu façon croque-monsieur

Pain perdu façon croque-monsieur
Dimanche dernier, j'ai fait du pain perdu avec de la brioche, tout en me demandant s'il était possible d'en faire du salé. J'ai donc tenté ce soir et franchement, ce n'est pas mauvais du tout. Je l'ai réalisé façon croque-monsieur et c'était parfait pour...
7 avril 2010

De la pousse des tomates... suite

De la pousse des tomates... suite
J'ai photographié mes boutures de tomates juste avant de quitter Paris pour l'Alsace... elles n'en finissent pas de pousser !! Il va falloir très sérieusement que je me penche sur l'étape suivante... que faire avec les boutures ????? ;o)))J'ai de plus...
1 avril 2010

De la pousse des tomates...

De la pousse des tomates...
Il y a quelque temps, l'une de mes collègues a édité un coffret sur les tomates comprenant un livre sur ce délicieux fruit et 4 sachets de graines à faire germer. Professionnelle jusqu'au bout des ongles (et surtout grande amatrice de tomates ;o)), j'ai...
Publicité
19 mars 2010

Un siphon, phon, phon...

Un siphon, phon, phon...
Le titre est copyrighté mon directeur éditorial... ! ;o)) Hier soir, j'ai tenté pour la première fois d'utiliser un siphon... pas celui de l'évier, non, celui qui permet de faire des mousses, des chantillys, des espumas, etc. J'ai réalisé une mousse au...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité