Poulet au Boursin pané
Ce n'est pas très glamour en photo, mais c'était délicieux ! ;o)) Le poulet reste très tendre de cette façon et il s'associe très bien au Boursin.
Ingrédients
2 escalopes de poulet épaisses
Boursin Cuisine ail et fines herbes
1 oeuf
Chapelure
Huile
Sel, poivre
Recette
- Coupez les escalopes de poulet dans l'épaisseur, de façon à former une "poche". Placez 1 cuil. à soupe de Boursin dans chaque escalope. Refermez-les avec un cure-dents.
- Cassez l'oeuf dans une assiette creuse. Battez-le en ajoutant du sel et du poivre. Versez de la chapelure dans une autre assiette. Trempez les escalopes dans l'oeuf, puis dans la chapelure.
- Faites chauffer une belle quantité d'huile dans une poêle. Placez-y les escalopes et laissez cuire 10 min environ, en retournant de temps en temps. Servez imédiatement avec une salade (ici, de macédoine).