Tartelettes fines poire et miel
J'ai préparé ces tartelettes avec les chutes d'une pâte brisée. Elles ont été parfaites pour finir tout en légèreté un dîner.
Ingrédients
Des chutes de pâte brisée ou un rouleau de pâte brisée
3 poires
Miel
Cannelle
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Etalez le plus finement possible les chutes de pâte brisée ou un rouleau de pâte brisée. Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
- Placez les ronds de pâte sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez-les de cannelle.
- Epluchez les poires, coupez-les en deux, puis enlevez le coeur. Coupez les quartiers en très fines lamelles et rangez-les sur les ronds de pâte. Faites couler du miel à votre goût sur les poires, puis enfournez pour 15 min. Servez tiède avec une boule de glace.