750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
8 décembre 2011

Penne arrabiatta

Photo 001

Un plat rapide à préparer et plein de saveurs !

Ingrédients
1 gousse d'ail
2 échalotes
8 tomates Roma
1 pincée de sucre en poudre
2 petits piments oiseaux séchés
2 cm de gingembre frais
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Recette

- Epluchez et hachez l'ail, le gingembre et les échalotes. Ebouillantez puis pelez les tomates. Hachez-les.

- Dans une casserole, faites revenir l'ail, le gingembre, les piments et les échalotes dans l'huile chaude. Laissez cuire à feu vif quelques minutes, sans cesser de remuer. Ajoutez les tomates et le sucre. Salez et poivrez.

- Couvrez et laissez cuire à feu moyen 15 min. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 min. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Vous pouvez passer la sauce au mixeur pour l'homogénéiser si vous le souhaitez.

- Faites cuire des penne dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-les, puis mélangez-les à la sauce.

Photo 002

Publicité
Commentaires
A
Un bon petit plat de pâtes ! Bises
A
un plat de pâtes très appétissant
C
Une petite sauce simple que j'aime beaucoup !
C
Un mot : hmmmm !
A
elles ont l'air trp trop bonne ces pates bravo
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité