Pizza chorizo-chèvre
Cette pizza est super simple et rapide à réaliser. Je ne fais pas ma pâte à pizza moi-même par contre... il faut que j'investisse dans un robot pour pouvoir la réaliser facilement. En attendant, j'utilise de la pâte toute prête, ce qui me simplifie la vie et je mets tout ce que je veux dessus ;o) Le mélange chorizo-chèvre est l'un de ceux que je préfère.
Ingrédients
1 rouleau de pâte à pizza
1 boîte de chair de tomates
10 tranches de chorizo fort
6 palets de chèvre frais
Fromage râpé
Ail semoule
Sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four. Versez la chair de tomates dans un saladier, puis assaisonnez-la à votre goût de sel, de poivre, d'ail semoule, etc. Etalez la sauce sur la pâte à pizza.
- Recouvrez la sauce de rondelles de chorizo, puis de fromage râpé. Coupez les palets de chèvre en deux, puis répartissez-les sur le fromage.
- Enfournez pour 25 min de cuisson, puis dégustez avec une salade devant le dernier épisode de votre série favorite ! ;o)