750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
23 décembre 2011

Cake citron et chocolat blanc

101_0081

Un bon cake bien moelleux ! Le citron et le chocolat blanc s'accordent très bien.

Ingrédients
150 g de beurre mou
150 g de sucre
2 oeufs
190 g de farine
1/2 sachet de levure
1 citron
100 g de chocolat blanc dessert

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre pour les faire mousser. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure, et mélangez.

- Zestez le citron, puis pressez-le. Concassez le chocolat blanc en grosses pépites au blender. Ajoutez le tout dans la pâte.

- Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 45 min.

 101_0082

Publicité
Commentaires
C
effectivement, c'est un duo qui est top !
M
Hummm je t'en volerais bien une part ;)<br /> Bisous mimi
A
Il a l'air très moelleux et c'est une très belle association ! Bravo ! Bises et joyeux noël !
A
il en reste une tranche???? Bizzz
L
trés bonne association, je te souhaite un trés bon Noel en famille...a bientot, Lou
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité