750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
14 février 2012

Tarte aux pommes râpées

101_0367

Après avoir vu des recettes de tartes aux pommes avec les pommes râpées sur plusieurs blogs, j'ai eu envie d'essayer. Le résultat est très sympa. Ca change agréablement de la tarte aux pommes classique. La confiture de framboises s'accorde merveilleusement bien avec les pommes !

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
5 pommes
Confiture de framboises
Poudre d'amandes
Sucre glace

101_0350

Recette

- Epluchez les pommes et râpez-les sur une râpe à gros trous.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Recouvrez le fond de confiture de framboises, puis saupoudrez de poudre d'amandes.

- Répartissez les pommes râpées sur toute la surface de la tarte, puis enfournez pour 35 min. Laissez refroidir, saupoudrez d'un peu de sucre glace et servez.

101_0365

Publicité
Commentaires
C
Bienvenue avec mon café de 10 heures ...<br /> <br /> Belle semaine ...<br /> <br /> &hearts;&hearts;&hearts;
C
Très chouette idée ; je n'y aurais pas pensé. MErci<br /> <br /> Chrys
L
Que demander de plus qu'une recette simple et bonne !
C
Bonne idée ! Elle doit être bien fondante !
A
avec les pommes rapés c'est une belle idée
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité