6 septembre 2012
Pizza au maroilles
Cette pizza est un vrai délice et change agréablement des pizzas plus classiques. A éviter tout de même si vous avez un rendez-vous galant ;o))
Ingrédient
1 pâte à pizza
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 tomate
Lardons
1/4 de maroilles
Ail semoule
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte à pizza dans un plat ou sur une plaque. Dans un bol, mélangez la crème avec de l'ail semoule, du sel et du poivre. Etalez cette préparation sur la pâte à pizza.
- Coupez la tomate en deux, puis retirez les pépins. Coupez la chair en petits cubes. Répartissez les cubes de tomate et les lardons sur la pizza.
- Coupez le maroilles en lamelles assez épaisses, retirez la croûte et recouvrez-en la pizza. Enfournez pour 25 min.
Publicité
Commentaires
N
C
C
G
T