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anneauxfourneaux
2 février 2013

Raïta

DSCN0235

J'ai toujours beaucoup aimé le raïta dans la cuisine indienne. Cette sauce à base de yaourt, très fraîche, accompagne à merveille des plats épicés, dont elle adoucit le goût. En dip, le raïta est top aussi, servi avec des toasts pour un apéro fraîcheur.

Ingrédients
1 yaourt nature
1/2 concombre
5 belles feuilles de menthe
1/4 de citron
Sel et poivre

DSCN0236

Recette

- Epluchez le concombre et épépinez-le. Râpez-le grossièrement et placez-le dans une passoire avec du sel. Laissez égoutter 30 min, puis pressez le concombre entre vos mains pour enlever le maximum d'eau.

- Versez le yaourt dans un bol, puis ajoutez le jus du citron et le concombre égoutté. Emincez finement la menthe et ajoutez-la dans le bol. Salez et poivrez, puis mélangez bien. Servez bien frais, en dip ou en accompagnement d'un plat épicé.

DSCN0237

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Commentaires
C
Je ne connaissais pas alors merci pour la découverte...
M
Délicieux...
P
bonne recette simple et fraiche, bisous
C
hummmmmmm un régal!!!!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
C
J'aime beaucoup !!
anneauxfourneaux
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