26 février 2013
Madeleines au spéculoos
Je suis dans une période spéculoos en ce moment ;o)) Ils apportent un petit goût absolument délicieux à ces madeleines.
Ingrédients
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
120 g de sucre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe d'huile
6 spéculoos
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez-les avec la crème et l'huile.
- Réduisez les spéculoos en poudre et versez-la dans le saladier. Mélangez soigneusement.
- Répartissez la pâte aux trois quarts environ des alvéoles. Enfournez pour 15 min.
- Sortez les madeleines et laissez-les refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
P
N
P
M
P