750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
26 février 2013

Madeleines au spéculoos

DSCN0328

Je suis dans une période spéculoos en ce moment ;o)) Ils apportent un petit goût absolument délicieux à ces madeleines.

Ingrédients
100 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
120 g de sucre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 cuil. à soupe d'huile
6 spéculoos

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Mélangez la farine et la levure, puis ajoutez-les avec la crème et l'huile.

- Réduisez les spéculoos en poudre et versez-la dans le saladier. Mélangez soigneusement.

- Répartissez la pâte aux trois quarts environ des alvéoles. Enfournez pour 15 min.

- Sortez les madeleines et laissez-les refroidir sur une grille.

DSCN0330

Et n'oubliez pas le concours !

Sans titre-1 copie

Publicité
Commentaires
P
une délicieuse idée ces madeleine avec le spéculoos! une version bien gourmande!<br /> <br /> bonne journée
N
j'ame les madeleines et j'aime les speculos ! alors ta recette faut que je la teste ! merci pour le partage !
P
Une période très gourmand chez toi (comme chez moi lol)<br /> <br /> J'adore les spéculos et les madeleines alors les deux associés, je ne peux qu'aimer!
M
très jolies mais c'est vrai que cela devient fort "spéculoos" hihihi! bonne nuit, bise
P
C'est léger en plus sans beurre!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité