Candy bar
Je n'ai pas suivi la recette trouvée dans le Fait Maison Fêtes maison à la lettre car je n'avais pas tous les ingrédients sous la main... mais elle en est fortement inspirée. Une délicieuse gourmandise, très facile à faire et qui plaira à coup sûr à tous !
Ingrédients
100 g de chocolat noir dessert
20 g de chocolat blanc dessert
10 Smarties
5 cerneaux de noix de pécan
Recette
- Cassez le chocolat noir dans un bol et le chocolat blanc dans un autre. Faites fondre au micro-ondes et mélangez bien pour obtenir des préparations lisses.
- Concassez les Smarties et les noix de pécan avec un couteau.
- Versez le chocolat noir sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un moule en silicone. Répartissez les éclats de Smarties et de noix de pécan sur toute la surface.
- Trempez une cuillère ou une fourchette dans le chocolat blanc et faites des zébrures sur la garniture.
- Placez au frais au moins 2H avant de casser en morceaux et de déguster.