750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
30 décembre 2013

Poulet tomate-noix de cajou-lait de coco

DSCN1554

Un petit plat improvisé avec les restes du frigo... une vraie réussite, c'était délicieux !

Ingrédients
8 aiguillettes de poulet
20 cl de lait de coco
100 g de noix de cajou non salées
2 belles tomates
1 oignon nouveau
Sel et poivre

DSCN1557

Recette

- Mixez la moitié des noix de cajou et mélangez-les avec le lait de coco. Epluchez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en morceaux.

- Dans une casserole, faites dorer les aiguillettes de poulet et les oignons avec un peu d'huile. Ajoutez le lait de coco et les tomates. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.

- Ajoutez les noix de cajou entières et laissez cuire à nouveau 10 min.

- Servez bien chaud avec du riz.

 

DSCN1558

Publicité
Commentaires
C
C’est tout à fait le genre de recette et de plat que j’aime : simple, rapide et conviale ! Bonne journée
S
un très joli plat <br /> <br /> bonne année à toi égalemen
N
chouette idée
D
chouette idée,bon courage <3
G
bien fait http://1masquevisagemaison.blogspot.com/
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité