30 décembre 2013
Poulet tomate-noix de cajou-lait de coco
Un petit plat improvisé avec les restes du frigo... une vraie réussite, c'était délicieux !
Ingrédients
8 aiguillettes de poulet
20 cl de lait de coco
100 g de noix de cajou non salées
2 belles tomates
1 oignon nouveau
Sel et poivre
Recette
- Mixez la moitié des noix de cajou et mélangez-les avec le lait de coco. Epluchez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en morceaux.
- Dans une casserole, faites dorer les aiguillettes de poulet et les oignons avec un peu d'huile. Ajoutez le lait de coco et les tomates. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.
- Ajoutez les noix de cajou entières et laissez cuire à nouveau 10 min.
- Servez bien chaud avec du riz.
Publicité
Commentaires
C
S
N
D
G