750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
19 mars 2014

Nouvelle collection - L'Ecole de la cuisine

Cette semaine sortent les deux premiers titres d'une nouvelle collection : L'Ecole de la cuisine. Cette nouvelle collection est composée de titres estampillés "Débutants" et de titres estampillés "Experts". Tous les titres présentent 50 recettes, toutes photographiées en pas à pas pour ne rater aucune étape ! A chaque recette est associée une technique, pour apprendre toutes les bases de la cuisine ou pour approfondir vos connaissances.

Les deux premiers titres sont Grands classiques premiers pas et Grands classiques comme un chef.

9782012318281      9782012318298

 

Toutes les recettes sont présentées sur deux doubles pages : tous les ingrédients et la photo de la recette finie sur la première double page / le pas à pas photographié sur la deuxième double page

9782012318281-Livre-EP5bis-35

9782012318281-Livre-EP5bis-36

9782012318281-Livre-EP5bis-42

9782012318281-Livre-EP5bis-43

 

Publicité
Commentaires
J
Très bons ! Les petits sablés parmesan et romarin , recette réussie , merci Anne , je les ai fait un peu trop grands et gros mais pour les gourmands ce sera parfait !!! Et ça sent délicieusement bon :)
M
C'est sympa ! les pas à pas ça plait.
M
Cette collection donne super envie et tu l'as bien présentée, ça me tente beaucoup du coup !<br /> <br /> Bonne après-midi de mercredi, bisous.
M
bien sympa
A
Quelle jolie collection ! Les photos ont l'air superbes, les techniques bien expliquées... il me les faut tooouuuuuussss !!! Lol<br /> <br /> Bises
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité