Baked potatoes
Les pommes de terre au four sont simplissimes à réaliser et sont un accompagnement que j'adore. Je les déguste aussi seules avec des petites sauces et de la salade.
Ingrédients
4 grosses pommes de terre
Gros sel
Poivre
Ingrédients pour les sauces
Crème fraîche
Chèvre frais
Cheddar
Ail semoule
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Lavez bien les pommes de terre, puis frottez-les avec du gros sel et du poivre. Piquez-les à la fourchette et enveloppez chacune d'elles dans un carré de papier d'aluminium. Placez-les sur une plaque de four. Enfournez pour 1h15 (plus ou moins selon la grosseur des pommes de terre et votre four).
- Dégustez bien chaud avec les sauces (mélangez de la crème fraîche avec du sel, du poivre et des herbes ; de la crème et du chèvre ; faites fondre du cheddar râpé sur les pommes de terre chaudes...).