Aiguillettes de poulet au sirop d'érable
Une petite recette toute simple et vraiment délicieuse. La marinade à base de sirop d'érable et de moutarde est vraiment top et elle parfume à merveille le poulet. J'ai servi ces aiguillettes avec une petite tombée d'épinards, je me suis régalée !
Ingrédients
8 aiguillettes de poulet
4 cuil. à soupe de sirop d'érable
2 grosses cuil. à soupe de moutarde
Ail semoule
Sel et poivre
Recette
- Dans un bol, mélangez le sirop d'érable et la moutarde. Ajoutez de l'ail semoule, un peu de sel et du poivre. Mélangez bien.
- Placez les aiguillettes de poulet dans un plat à four. Badigeonnez-les généreusement de marinade à l'aide d'un pinceau, puis versez le reste de marinade dans le plat. Placez au frais au moins 1h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Enfournez le plat pour 20 min de cuisson environ. Il faut que les aiguillettes soient bien cuites.
- Servez immédiatement avec la sauce, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes.