750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
22 mars 2015

Aiguillettes de poulet au sirop d'érable

DSCN2873

Une petite recette toute simple et vraiment délicieuse. La marinade à base de sirop d'érable et de moutarde est vraiment top et elle parfume à merveille le poulet. J'ai servi ces aiguillettes avec une petite tombée d'épinards, je me suis régalée !

Ingrédients
8 aiguillettes de poulet
4 cuil. à soupe de sirop d'érable
2 grosses cuil. à soupe de moutarde
Ail semoule
Sel et poivre

DSCN2875

Recette

- Dans un bol, mélangez le sirop d'érable et la moutarde. Ajoutez de l'ail semoule, un peu de sel et du poivre. Mélangez bien.

- Placez les aiguillettes de poulet dans un plat à four. Badigeonnez-les généreusement de marinade à l'aide d'un pinceau, puis versez le reste de marinade dans le plat. Placez au frais au moins 1h.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Enfournez le plat pour 20 min de cuisson environ. Il faut que les aiguillettes soient bien cuites.

- Servez immédiatement avec la sauce, des pâtes, des pommes de terre ou des légumes.

DSCN2876

Publicité
Commentaires
C
hum ca doit etre tres bon
B
L'association poulet-sirop d'érable je l'avais vue sur une recette canadienne et là je suis plus que motivée pour essayer!
A
Très original avec le sirop d'érable, ça change du classique miel/moutarde ;-)<br /> <br /> Bises
A
au sirop d'érable c'est pour moi
K
simple rapide mais délicieuse
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité