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anneauxfourneaux
28 août 2010

Choux au chorizo et aux tomates cerise

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Des choux salés parfaits pour l'apéro ou en entrée avec une bonne salade.

Ingrédients
80 g de beurre
150 g de farine
3 oeufs
8 tranches fines de chorizo
6 tomates cerise
2 cuil. à soupe de crème fraîche
poivre

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Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Préparez la pâte à choux. Faites fondre le beurre dans 25 cl d'eau dans une casserole. Sortez-la du feu et ajoutez la farine en une seule fois. Mélangez bien avec une cuillère en bois.

- Remettez la casserole sur le feu et laissez sécher la pâte quelques minutes jusqu'à ce qu'elle se détache des parois. Placez-la ensuite dans un saladier puis ajoutez les oeufs l'un après l'autre en mélangeant soigneusement à chaque fois.

- Placez la pâte dans des moules à muffins (ce n'est pas très orthodoxe, en principe, on fait des petits tas de pâte sur une plaque de four, mais je trouve que les choux montent mieux dans les moules à muffins) et enfournez pour 20 min.

- Pendant la cuisson des choux, préparez la garniture. Faites griller les tranches de chorizo dans une poêle puis coupez-les en petits morceaux. Placez-les dans un bol avec les tomates cerise coupées en deux et la crème. Poivrez à votre goût.

- Lorsque les choux sont cuits et bien gonflés, sortez-les du four. Laissez-les refroidir, puis coupez-les deux et garnissez-les.

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Commentaires
A
super idée ! Bravo, je retiens, avec peut être autre chose que du Chorizo que je n'aime pas trop !<br /> Bises
V
Sympathique des petits choux salés !
L
merci du partage de ces petits choux !!! bon dimanche
P
Super des petits choux salés! Miam!!
G
Miam, ça a l'air trop bon !
anneauxfourneaux
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