Tarte chorizo-tomates
Une tarte toute simple mais pleine de saveurs. Le chorizo et la tomate s'associent très bien.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
4 belles tomates
20 tranches fines de chorizo
Fromage râpé
3 tranches d'emmental
Sel, poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Répartissez les tranches de chorizo sur toute la surface, en les chevauchant légèrement.
- Coupez les tomates en tranches assez épaisses et placez-les quelques minutes dans une passoire avec un peu de sel. Epongez-les dans du papier absorbant et rangez-les sur les tranches de chorizo. Salez et poivrez.
- Coupez les tranches d'emmental et trois ou quatre morceaux et répartissez-les sur les tomates. Ajoutez du fromage râpé.
- Enfournez pour 30 min et servez chaud.