Poêlée de pommes de terre, lardons, oignons et champignons
A la base, je voulais faire de simples pommes de terre sautées... mais en ajoutant une ou deux petites choses, j'ai obtenu cette délicieuses poêlée. Ce n'est pas très glamour en photo, mais c'est très bon ! ;o))
Ingrédients
5 pommes de terre
1 gros oignon
14 poignée de champignons surgelés
1 barquette de lardons
Huile
Sel, poivre
Recette
- Epluchez les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en petits cubes.
- Faites chauffer de l'huile dans une poêle et ajoutez les pommes de terre. Salez.
- Epluchez l'oignon, coupez-le en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle. Faites cuire 20 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajoutez les champignons et les lardons. Rectifiez l'assaisonnement, puis laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.
Et n'oubliez pas de vous inscrire au swap