Papillote poulet, tomates cocktail et chèvre
Mercredi soir, j'ai eu une furieuse envie de papillotes ! J'ai donc réalisé cette papillote salée et une papillote sucrée avec des fruits, du miel et des épices. Voici la recette ultra simple et la papillote poulet, tomate et chèvre pour commencer...
Ingrédients
2 escalopes de poulet
2 branches de tomates cocktail
6 palets de chèvre
Sel, poivre
Huile d'olive
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux. Placez-les dans un bol avec du sel, du poivre et un filet d'huile. Mélangez bien.
- Répartissez le mélange sur deux grands carrés de papier cuisson ou d'aluminium. Coupez les palets de chèvre en morceaux et ajoutez-les sur la viande. Recouvrez d'une branche de tomates cocktail. Salez, poivrez, versez un filet d'huile et fermez la papillote hermétiquement.
- Enfournez pour 30 min de cuisson, puis dégustez bien chaud.