Tourte poulet-coco
J'adore les tourtes, je pense que vous l'avez déjà constaté ! Ca doit être mon côté "je veux retourner à Londres pour déguster des pies dans les pubs" qui parle ;o)) Pour varier un peu les saveurs, j'ai ajouté du lait de coco... et c'était vraiment délicieux.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1 rouleau de pâte feuilletée
3 escalopes de poulet
4 petites pommes de terre
5 champignons de Paris
1 oignon
1 boîte de lait de coco
Lait
Huile
Sel et poivre
Recette
- Lavez puis épluchez les pommes de terre. Coupez-les en cubes et faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
- Coupez les escalopes en petits morceaux. Epluchez l'oignon et coupez-le en morceaux.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis faites revenir l'oignon et le poulet. Lorsque la viande est dorée, ajoutez les pommes de terre et le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 min.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Versez la préparation dessus, en ne mettant pas toute la sauce, qui détremperait trop la pâte. Recouvrez avec la pâte feuilletée. Badigeonnez la pâte avec un peu de lait et réalisez une cheminée en aluminium. Enfournez pour 35 min.