750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
26 mars 2013

Papillotes poulet-coco-tomates

65337525

Ces papillotes sont pleines de saveurs et très faciles à réaliser. Et elles sont plutôt light, ce qui ne gâche rien ! ;o)

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 brique de lait de coco
1 oignon
2 branches de tomates cocktail
Sel, poivre

Recette

- Coupez les escalopes de poulet et l'oignon en petits morceaux et placez-les dans un saladier. Versez le lait de coco dessus, salez et poivrez. Mettez le saladier au frais environ 3 heures.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Répartissez le poulet au coco sur deux grandes feuilles de papier d'aluminium, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis placez une branche de tomates sur chaque feuille. Fermez bien les papillotes et enfournez pour 40 min environ.

65337977

Publicité
Commentaires
M
Très originale!
B
chouette idée, à tester !! bises
T
La viande doit être bien tendre!
A
Oh la belle petite papillote, sympa cette association de saveurs ! Bises
M
Jolie papillote très originale !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité