Salon Cuisinez avec M6
Vendredi, avec l'attachée de presse de notre service, je suis allée au salon Cuisinez avec M6... et nous nous sommes retrouvées toutes les deux dans un cours de cuisine orchestré par Pierre Sang. Ce n'était pas prévu du tout, mais c'était vraiment sympa !
Nous avons préparé une ballotine de volaille au céleri avec de la polenta crémeuse et une salade de feuilles d'épinards à l'huile d'olive et au parmesan. Un délice !
Pour la ballotine, placez une escalope de volaille sur du papier film.
Salez, ajoutez du piment d'Espelette, puis recouvrez avec des feuilles de céleri.
Roulez l'escalope sur elle-même, puis formez la ballotine en l'enroulant dans le papier film.
Pochez la ballotine dans de l'eau salée ou du bouillon pendant 10 min environ. Coupez la ballotine en tranches, puis servez avec la polenta crémeuse, des dés de pommes et la salade d'épinards au parmesan.
Ca, c'est l'attachée de presse d'Hachette Pratique, Johanna, et moi (à gauche) dans nos superbes tabliers rose ! ;o)
Pierre Sang et Tiffany... deux des finalistes du dernier Top Chef.