18 octobre 2011
Brochettes de porc sauce soja
Ces petites brochettes sont parfaites pour un apéro dînatoire ou pour un dîner avec des pâtes ou du riz.
Ingrédients
3 côtes de porc
5 cuil. à soupe de sauce soja
3 cuil. à soupe de nuoc-mâm
Ail semoule
15 tomates cerise
Recette
- Coupez les côtes de porc en cubes. Placez-les dans un petit saladier avec la sauce soja, le nuoc-mâm et de l'ail semoule. Si vous le souhaitez, faites mariner les tomates cerise également. Placez le tout au frais pendant 1 h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Piquez la viande sur des mini-brochettes et les tomates sur d'autres, ou alternez les deux.
- Placez les brochettes dans un plat à four et recouvrez de la marinade. Enfournez pour 20 min, en retournant régulièrement. Servez chaud.
Publicité
Commentaires
N
C
M
P
R