Sauté de porc et riz coco-curry
Un petit plat facile à préparer et délicieux. Le mélange lait de coco et curry a déjà fait ses preuves ;o) C'est la première fois que je tente de faire cuire le riz dans le mélange coco-curry et c'est vraiment délicieux. Le riz gonfle bien tout en absorbant tous les parfums.
Ingrédients
400 g de sauté de porc
1 boîte de lait de coco
1 oignon
Curry
4 poignées de riz rond
Sel, poivre
Recette
- Epluchez et coupez l'oignon. Faites-le revenir quelques minutes dans une casserole, puis ajoutez la viande. Laissez-la bien dorer sur toutes les faces. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry.
- Versez le lait de coco et laissez mijoter 15 min, en remuant de temps en temps. Retirez la viande avec une écumoire, puis ajoutez le riz dans le lait de coco restant dans la casserole. S'il n'en reste pas assez, détendez-le avec un peu d'eau. Laissez cuire le riz à petit frémissement jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Servez la viande et le riz bien chauds.
Et n'oubliez pas le concours !