21 septembre 2012
Chaussons tomate-cheddar
De délicieux chaussons très faciles à réaliser... à déguster avec une salade.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
50 g de cheddar mature
1 grosse tomate
Ail semoule
1 oeuf
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez le cheddar en petits dés. Epluchez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Mélangez le tout avec de l'ail semoule dans un bol.
- Coupez des ronds dans la pâte brisée. Garnissez-les de mélange au cheddar et soudez-les soigneusement, avec un moule à chausson ou avec une fourchette.
- Battez l'oeuf dans un bol. Dorez-les chaussons à l'aide d'un pinceau et enfournez-les pour 10 min environ. Dégustez chaud avec une salade.
Publicité
Commentaires
S
S
D
L
C