750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
16 janvier 2013

Pain de mie perdu, tomates et rosette

DSCN0165

Un bon petit plat pour un brunch du dimanche.

Ingrédients par assiette
2 tranches de pain de mie rassises (si elles ne le sont pas, passez-les 2 min sous le gril du four)
1 grosse tomate
4 tranches de rosette
1 oeuf
3 cuil. à soupe de lait
Basilic
Sel et poivre

DSCN0166

Recette

- Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le à la fourchette. Salez et poivrez. Ajoutez le lait et mélangez.

- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et coupez la tomate en morceaux. Faites-la cuire quelques minutes à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez du basilic. Mélangez bien et versez dans un ramequin.

- Ajoutez un peu de beurre dans la poêle. Trempez les tranches de pain de mie dans le mélange d'oeuf et de lait. Faites-les cuire environ 8 min dans la poêle, en les retournant à mi-cuisson.

- Servez chaud avec les timates cuites et la rosette.

 

DSCN0168

Publicité
Commentaires
L
Je garde l'idée pour ce week-end ;-)
C
Du pain perdu version salée : ça me plait !
S
hummmmm
F
Parfait après la grasse mat. du dimanche....
C
Oh tip top comme recette, version salée ce pain de mie perdu doit être délicieux ! :)<br /> <br /> Bises
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité