Nouveautés de la semaine
De belles nouveautés cette semaine, avec notamment plusieurs titres de la collection Fait Maison, qui ne cesse de s'enrichir.
- Sans gluten
De l'apéro au dessert, des recettes gourmandes sans gluten. Vous trouverez aussi des recettes de base pour réaliser pâte brisée, pâte à pizza ou encore pâte à pain sans gluten.
- Macarons et meringues
Ce titre a été écrit par Sandra Pascual, dont vous pouvez retrouver le blog ici. De délicieuses recettes de macarons, de meringues, de tartes meringuées, de desserts croustillants... Et toutes les recettes de base pour réaliser facilement meringue italienne, meringue française, meringue suisse, coques de macarons, etc.
- Enfants, recettes autour du monde
Le livre de recettes du monde à destination des enfants ! Ils apprendront à réaliser toutes les spécialités étrangères pour régaler leurs amis et leur famille.
- Thaïlande
Un titre de la sous-collection Fait Maison d'Ailleurs, pour découvrir le meilleur de la cuisine thaïe !
- Recettes ch'tis
Le premier titre de la nouvelle sous-collection Fait Maison Made in France ! La cuisine ch'tie dans tous ses états. Toutes les spécialités de la région Nord, des bons plats mijotés aux desserts. C'est notre amie Audrey, dont vous pouvez retrouver le blog ici, qui a écrit les recettes.