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anneauxfourneaux
1 février 2015

Tarte poireaux et fromage frais

DSCN2850

Une tarte salée légère et idéale pour le dîner.

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
5 blancs de poireaux
2 petits oignons
2 tranches de jambon
3 grosses cuil. à soupe de fromage frais
Fromage râpé
Moutarde
Sel, poivre

DSCN2848

Recette

- Lavez, puis coupez les blancs de poireaux en petites rondelles. Versez-les dans une poêle, salez et poivrez. Faites revenir quelques minutes, en mélangeant, puis ajoutez le fromage frais. Couvrez et laissez cuire à petit feu 10 min en remuant de temps en temps.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez à la fourchette et badigeonnez de moutarde. Coupez le jambon en morceaux et répartissez-les sur la pâte.

- Versez les poireaux et recouvrez de fromage râpé. Enfournez 40 min.

DSCN2849

 

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Commentaires
B
petite précision, pour toi le fromage frais c'est type philadelphia ou type fromage blanc ? note que l'un ou l'autre ce sera très bon, peu importe<br /> <br /> bisous !! bonne semaine
P
on adore, c'est sain, savoureux, léger et tellement bon! sans compter que c'est de saison! merci
L
Une tarte comme je les aime! Merci pour ce gourmand partage!
C
Chouette tarte !
A
Elle m'a l'air bien sympathique cette tarte ! Parfaite pour un petit repas improvisé. Bises
anneauxfourneaux
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