1 février 2015
Tarte poireaux et fromage frais
Une tarte salée légère et idéale pour le dîner.
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
5 blancs de poireaux
2 petits oignons
2 tranches de jambon
3 grosses cuil. à soupe de fromage frais
Fromage râpé
Moutarde
Sel, poivre
Recette
- Lavez, puis coupez les blancs de poireaux en petites rondelles. Versez-les dans une poêle, salez et poivrez. Faites revenir quelques minutes, en mélangeant, puis ajoutez le fromage frais. Couvrez et laissez cuire à petit feu 10 min en remuant de temps en temps.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez à la fourchette et badigeonnez de moutarde. Coupez le jambon en morceaux et répartissez-les sur la pâte.
- Versez les poireaux et recouvrez de fromage râpé. Enfournez 40 min.
Publicité
Commentaires
B
P
L
C
A