Panna cotta au chorizo
Une panna cotta facile à réaliser et idéale pour une entrée. Je l'ai présentée avec des chips de fromage râpé, mais vous pouvez la servir simplement avec une salade.
Ingrédients
150 g de chorizo
25 cl de crème liquide
25 cl de bouillon de volaille
2 feuilles de gélatine
Fromage râpé
Recette
- Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-le revenir quelques instants dans une casserole. Ajoutez le bouillon et la crème. Portez à ébullition, puis baissez le feu. Laissez cuire 2 à 3 min. Mixez, puis passez la préparation au chinois.
- Egouttez la gélatine, puis mélangez-la à la crème au chorizo. Coulez la préparation dans des petits moules et placez-les au frais.
- Avant de servir, faites des petits tas de fromage râpé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Etalez-les légèrement, puis placez-les quelques minutes sous le gril du four. Servez avec les panna cotta démoulées.