Croque-monsieur poitrine fumée et cheddar
Oui, je sais, encore du cheddar... mais n'oubliez pas que je rentre d'Angleterre ;o)) Ce croque est délicieux et change agréablement de la recette classique. C'est idéal quand on n'a pas le temps en rentrant du boulot ou pour un plateau télé.
Ingrédients
4 tranches de pain de mie
6 tranches de poitrine fumée
Cheddar en morceau
Beurre salé
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Placez les tranches de poitrine fumée sur une grille et mettez-les sous le gril du four pour les faire cuire.
- Beurrez deux tranches de pain de mie. Ajoutez la poitrine fumée et le cheddar en lamelles fines sur une des tranches de pain. Ajoutez la seconde par-dessus. Préparez le deuxième croque de la même façon.
- Placez les croques au four pendant 15 min environ, en les retournant à mi-cuisson. Servez chaud avec une salade.
Et n'oubliez pas le concours !