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anneauxfourneaux
11 mars 2012

Croque-monsieur poitrine fumée et cheddar

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Oui, je sais, encore du cheddar... mais n'oubliez pas que je rentre d'Angleterre ;o)) Ce croque est délicieux et change agréablement de la recette classique. C'est idéal quand on n'a pas le temps en rentrant du boulot ou pour un plateau télé.

Ingrédients
4 tranches de pain de mie
6 tranches de poitrine fumée
Cheddar en morceau
Beurre salé

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Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Placez les tranches de poitrine fumée sur une grille et mettez-les sous le gril du four pour les faire cuire.

- Beurrez deux tranches de pain de mie. Ajoutez la poitrine fumée et le cheddar en lamelles fines sur une des tranches de pain. Ajoutez la seconde par-dessus. Préparez le deuxième croque de la même façon.

- Placez les croques au four pendant 15 min environ, en les retournant à mi-cuisson. Servez chaud avec une salade.

Et n'oubliez pas le concours !

concours scones et shortbreas

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Commentaires
L
Ah le cheddar, que de souvenirs de nos vacances dans le Nord. Beau croque !
A
hummmmmmm bien tentant ! ;-)
K
ça change du traditionnel
L
des ptits croc's que j'adopte !! bon dimanche bises Lou
M
Jamais essayé, ça doit être goûteux, ça change des croques tradis !!
anneauxfourneaux
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