28 mars 2012
Poitrine de porc caramélisée
J'adore le côté sucré-salé de ce plat. Je trouve que la viande s'harmonise parfaitement avec le côté caramélisé.
Ingrédients
1 poitrine de porc non salée
3 cuil. à soupe de sauce soja sucrée
2 cuil. à soupe de miel liquide
3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Ail semoule
Recette
- Mélangez le miel, la sauce soja, l'ail semoule et le vinaigre balsamique dans un plat. Ajoutez la viande et laissez mariner 1 h, en la retournant régulièrement.
- Placez le plat au four à 180 °C (th. 6) et laissez cuire 40 min, en retournant la viande de temps en temps.
- Servez bien chaud avec des pâtes ou une bonne purée maison, en présentant la sauce à part.
Et n'oubliez pas le concours !
Publicité
Commentaires
K
M
O
A
C