750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

6 mai 2013

Pesto maison

Pesto maison
Je n'avais encore jamais réalisé du pesto maison... mais maintenant que j'ai testé, je recommencerai à coup sûr ! Facile à faire, le pesto maison est délicieux servi en tartinade pour l'apéro ou en sauce pour des pâtes. Ingrédients 1 bouquet de basilic...
Publicité
4 mai 2013

Roulés feuilletés choco-orange

Roulés feuilletés choco-orange
Pas une recette compliquée du tout... surtout un bon moyen d'utiliser une pâte feuilletée qui allait se perdre dans mon réfrigérateur. Un petit peu de chocolat, du jus d'orange parce que ça va bien avec... le tout pour une petite gourmandise ultra facile...
1 mai 2013

Bouchées décorées en pâte à sucre

Bouchées décorées en pâte à sucre
J'ai piqué l'idée de ces petites bouchées dans un livre sur lequel je travaille et qui n'est pas encore sorti ;o) Donc, Catherine, si tu vois cet article, merci pour l'idée... même si je les réussi beaucoup moins bien que toi ! Le principe de départ est...
29 avril 2013

Gâteau tigré

Gâteau tigré
J'ai vu sur plusieurs blogs des gâteaux tigrés et j'ai toujours trouvé ça super joli. Ne retrouvant évidemment pas les blogs en question, j'ai réalisé ma propre recette de base, qui a très bien fonctionné. C'est un peu long à faire, mais pas difficile...
27 avril 2013

Risotto à l'anglaise

Risotto à l'anglaise
Le risotto en photo, c'est pas sexy... mais cette version revisitée à l'anglaise était délicieuse ! J'ai eu l'idée d'utiliser lecheddar et le bacon rapportés de Londres la semaine dernière. A tester, c'est vraiment très bon. Avec cette recette, je participe...
Publicité
25 avril 2013

Sablés cannelle-cranberries

Sablés cannelle-cranberries
J'avais envie de tester les emporte-pièce du coffret Cuisines du monde que je vous ai présenté hier... j'ai donc fait des sablés aux cranberries. Une très jolie gourmandise très vite dégustée ! Ingrédients 200 g de farine1 cuil. à café de levure1 pincée...
24 avril 2013

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Trois très jolies nouveautés cette semaine, un coffret et deux livres. Le coffret Cuisines du monde , comprenant 4 petits livres et 4 emporte-pièce en forme de monuments : Big Ben, Tour Eiffel, Statue de la Liberté et Tour de Pise. Idéal pour préparer...
23 avril 2013

Tiramisu tout choco

Tiramisu tout choco
J'aime beaucoup le tiramisu, mais je crains quand les biscuits sont trop trempés dans le café... parce que je déteste le café ;o)) Je préfère donc cette version dans laquelle les biscuits sont trempés dans du chocolat. Elle est en plus parfaite pour les...
22 avril 2013

Expelliarmus !

Expelliarmus !
Pas de recette aujourd'hui, je n'ai pas eu le temps de cuisiner hier soir en rentrant de mon petit séjour à Londres. Le temps était top et nous avons bien profité avec l'équipe, entre détente et travail. Nous avons même visité les studios de Harry Potter......
21 avril 2013

Feuilletés apéritif au fromage

Feuilletés apéritif au fromage
Une petite recette toute simple, réalisée avec les chutes d'un rouleau de pâte feuilletée. Idéal pour l'apéro. J'ai mis du fromage, mais vous pouvez varier les saveurs avec des épices, des graines de pavot, etc. Ingrédients Chutes d'un rouleau de pâte...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité