750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
28 décembre 2013

Fleischschnacka

Fleischschnacka
Je vous ai déjà parlé des Fleischschnacka, une spécialité alsacienne que j'adore. Mais en trouver hors de l'Alsace est mission impossible. J'ai ramène donc à chaque fois que je vais à Mulhouse... mais il y a toujours un goût de trop peu ;o)) J'ai donc...
Publicité
14 décembre 2013

Risotto au potimarron

Risotto au potimarron
Un délicieux plat, à déguster seul ou en accompagnement d'une viande blanche. Ingrédients 2 belles poignées de riz rond2 cubes de bouillon de volaille2 belles échalotes10 g de beurre1/4 de potimarronParmesan Recette - Diluez les cubes de bouillon dans...
16 novembre 2013

Filet mignon en croûte, bacon-stilton

Filet mignon en croûte, bacon-stilton
Il y a peu de temps, un Marks & Spencer a ouvert juste à côté de mon bureau... je peux donc facilement faire le plein des produits britanniques que j'adore. Le stilton est un fromage bleu à la texture friable et au goût très prononcé. Il apporte un goût...
28 octobre 2013

Parmentier au potimarron

Parmentier au potimarron
J'adore le hachis Parmentier, c'est l'un de mes plats préférés. Le grand classique à la pomme de terre est toujours un délice, mais j'aime bien le faire varier avec de nouvelles saveurs. Déjà quand j'étais petite, ma maman mélangeait pommes de terre et...
5 octobre 2013

Poêlée poireau, poulet et nouilles chinoises

Poêlée poireau, poulet et nouilles chinoises
Une délicieuse poêlée, vite préparée ! Ingrédients 2 poireaux2 oignons nouveaux8 aiguillettes de poulet200 g de nouilles chinoises1 cube de bouillon de volailleSel et poivre Recette - Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux. Lavez les poireaux...
Publicité
3 octobre 2013

Quiche tatin

Quiche tatin
Cette quiche tatin est une bombe calorique, mais c'est très bon ;o)) Je l'ai préparée suite à la recommandation d'une amie et collègue (merci Caro !) et je n'ai pas regretté. Un plat parfait et complet pour un soir, avec une bonne salade verte. Ingrédients...
16 septembre 2013

Cocottes feuilletées saumon-crevettes

Cocottes feuilletées saumon-crevettes
Une recette que j'adore, facile à faire et qui présente bien avec ce petit dôme en pâte feuilletée. A réaliser également avec d'autres poissons ou avec une viande blanche (en utilisant du bouillon de volaille à la place du court-bouillon). Ingrédients...
12 septembre 2013

Tourte porc-pancetta-pommes de terre

Tourte porc-pancetta-pommes de terre
Une délicieuse tourte, pour laquelle j'ai utilisé le blackbird pie funnel du coffret Londres que je vous ai présenté hier. Ca marche nickel et ça donne un côté très british au plat ;o) D'ailleurs, j'en profite pour vous dire que je vous abandonne 5 petits...
9 septembre 2013

Quiche fond de frigo

Quiche fond de frigo
L'avantage des quiches, c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dedans ! Donc quand on n'a pas eu le temps de faire les courses, rien n'empêche de préparer un bon petit plat avec les restes du frigo. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée2 tomates1 oignon...
29 août 2013

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Un délicieux parmentier de canard avec des noisettes, qui apportent beaucoup de croustillant. Un plat facile à préparer et qui épatera à coup sûr vos invités ! Ingrédients 1 kg de pommes de terre3 cuisses de canard confites100 g de noisettesBeurre saléCrème...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité