750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
12 décembre 2012

Velouté d'épinards

Velouté d'épinards
Un délicieux velouté pour affronter les températures hivernales. Je n'avais encore jamais utilisé les épinards en soupe, mais je le referai à coup sûr car c'était très bon. Ingrédients 1 oignon1 grosse pomme de terre3 belles poignées d'épinards frais1...
Publicité
3 décembre 2012

Côtes de porc marinées au miel au poivre

Côtes de porc marinées au miel au poivre
Au boulot nous avons récemment rencontré un potentiel auteur, qui nous a amené des petits échantillons de ce qu'elle faisait. J'ai donc rapporté à la maison du miel au poivre... et j'ai décidé de m'en servir comme marinade pour des côtes de porc. C'est...
23 novembre 2012

Tarte aux poireaux et au roquefort

Tarte aux poireaux et au roquefort
L'association poireau-roquefort n'est pas la première qui me serait venue à l'esprit, mais j'ai dégivré mon frigo et il fallait que je fasse quelque chose avec ce qui restait dedans ;o)) Au final, cette tarte salée est très bonne. Elle est forte en goût...
19 novembre 2012

Scotch egg

Scotch egg
Cette recette typiquement britannique est assez méconnue en France. Les scotch eggs sont des oeufs durs recouverts de chair à saucisse, puis frits. Pas diététique, on est d'accord ;o)) Mais le résultat est assez original et est parfait servi avec une...
17 novembre 2012

Nems poulet et petits légumes

Nems poulet et petits légumes
Ces nems sont légers et délicieux. Ils sont parfaits un soir avec une salade ou pour une petite entrée. Ingrédients 2 escalopes de poulet2 carottes1 blanc de poireau1/2 oignon2 tablettes de bouillon de volaille8 feuilles de rizHuile, sel et poivre Recette...
Publicité
10 novembre 2012

Fondue au Mont d'Or

Fondue au Mont d'Or
Une recette ultra facile mais absolument délicieuse. Elle est parfaite quand il commence à faire froid. Personnellement, n'aimant pas le vin, je n'en mets pas, mais vous pouvez bien sûr en ajouter un peu dans le fromage pour lui donner encore plus de...
3 novembre 2012

Lasagnes au poisson

Lasagnes au poisson
Ca faisait quelque temps déjà que l'envie de réaliser des lasagnes au poisson me trottait dans la tête. C'est chose faite et le résultat est vraiment sympa ! En plus, ce plat est vite préparé... et vite dégusté également ;o)) Ingrédients 50 g de beurre2...
30 octobre 2012

Dublin coddle

Dublin coddle
Le coddle est un plat irlandais, roboratif à souhait, et parfait pour contrer les températures qui baissent. Il est encore meilleur réchauffé... ce qui était parfait, puisqu'il m'attendait tranquillement dimanche alors que je revenais de la séance matinale...
9 octobre 2012

Tourte poulet-cheddar

Tourte poulet-cheddar
Cette tourte était un vrai délice. Je n'ai pas pu faire beaucoup de photos car je ne l'ai pas dégustée chez moi. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée1 rouleau de pâte feuilletée3 escalopes de poulet4 petites pommes de terre150 g de cheddar1 cube de bouillon...
6 octobre 2012

Pizza bacon-camembert

Pizza bacon-camembert
Une délicieuse pizza qui a fait l'unanimité ! Nous n'étions que deux à la déguster... mais nous avons adoré toutes les deux, donc unanimité ;o) Ingrédient 1 pâte à pizza2 cuil. à soupe de crème fraîche1 tomate5 tranches de bacon1/2 camembertAil semouleSel...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité