750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
30 octobre 2015

Poireaux au jambon cru, sauce au saint-félicien

Poireaux au jambon cru, sauce au saint-félicien
Je n'ai jamais aimé les endives cuites... donc pas d'endives au jambon non plus ;o) Par contre, j'adore la version avec des poireaux. Pour changer un peu, j'ai utilisé du jambon cru et préparé une sauce avec le bouillon de cuisson des poireaux et du saint-félicien....
Publicité
5 octobre 2015

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Nouvelle recette de Simplissime... à servir avec des pâtes fraîches. Une recette ultra facile à réaliser et délicieuse. Ingrédients 4 blancs de poulet1 oignon200 g de noix de cajou2 cuil. à soupe de miel4 cuil. à soupe de sauce soja1 botte de coriandre3...
8 septembre 2015

Gâteau invisible aux pommes de terre et au beaufort

Gâteau invisible aux pommes de terre et au beaufort
Ma maman est devenue une adepte des gâteaux invisibles salés. Pendant les vacances, nous en avons dégusté deux, en accompagnement de viande. Un vrai délice original ! Les recettes sont issues du livre Gâteaux invisibles, de Mélanie Martin. Ingrédients...
25 juin 2015

Filet mignon en croûte au chorizo

Filet mignon en croûte au chorizo
Ce n'est pas la recette la plus présentable du monde, mais j'adore !! ;o) A servir avec une poêlée de légumes ou des pâtes. Ingrédients 1 filet mignon de porc de 450 g environ1 pâte feuilletée8 tranches fines de chorizo fort4 grandes tranches fines d'emmental3...
15 juin 2015

Tarte épinards-chèvre

Tarte épinards-chèvre
Très grande Une tarte que j'adore, idéale pour un dîner léger. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée500 g d'épinards frais1 cuil. à soupe de crème fraîche1 poignée de lardons1 bûche de chèvre20 g de beurreSel et poivre Recette - Faites fondre le beurre...
Publicité
31 mai 2015

Tarte courgette-tomate-chèvre

Tarte courgette-tomate-chèvre
Une tarte salée délicieuse et facile à préparer. A servir avec une bonne salade verte. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée1/2 Petit Billy3 courgettes4 tomates1 paquet de lardonsFromage râpéMoutardeSel et poivre Recette - Epluchez les courgettes et coupez-les...
28 mai 2015

One pot pasta

One pot pasta
Vous connaissez les one pot pasta ? Ce sont des plats de pâtes dont tous les ingrédients cuisent en même temps, en 15 minutes environ. Un plat complet, rapide à réaliser et qui ne salit qu'une seule casserole... c'est top ! J'ai complètement oublié de...
22 mai 2015

Croque-monsieur super moelleux

Croque-monsieur super moelleux
Je tiens cette recette de l'une des auteurs avec lesquelles je travaille. Ce croque-monsieur est ultra moelleux et super facile à réaliser. Ingrédients pour 2 croques 4 tranches de pain de mie120 g de fromage râpé2 tranches de jambonPoivreAil semouleLait...
16 mai 2015

Carottes à la crème

Carottes à la crème
Un accompagnement que j'adore, idéal avec une viande blanche par exemple. Je n'en avais pas, mais vous pouvez ajouter du thym ou de l'estragon. Ingrédients 10 carottes1 gros oignon2 cuil. à soupe de crème fraîche20 g de beurre saléSel et poivre Recette...
24 avril 2015

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes
Un petit plat délicieux et très facile à préparer. Ingrédients pour 2 personnes 1,5 l de bouillon de volaille1 oignon3 belles poignées de riz rond8 asperges vertes2 tranches de jambon cru20 g de cheddar ou de parmesan40 g de beurre salé Recette - Epluchez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité